Vamos soltar as vozes
E cantarmos em um só coro
Todo de bandeira na mão
Explorando o verde e o amarelo
As cores do brasil campeão
É tempo de Copa do Mundo
É tempo de festa e alegria
É tempo de comemorar
É tempo de esperança e euforia
Cantar eu também quero
O sangue que corre nas veias
Brasileiro que canta e não se cansa
É a bola no campo verdejante
O craque jogando em sintonia
Um conjunto tomado pela emoção
É a seleção Canarinho
Simbolizada pela camisa cor de ouro
A taça terá novo endereço
Cortejada pelo povo brasileiro
Levanta a taça Capitão
Admira o ouro brilhante
Extravasa o teu amor e carinho
Entra em campo confiante
Sai dele, eufórico e vibrante
Sente o cheiro da grama
Mostra ao Mundo a tua fama
Voa de volta e canta o refrão
Quem espera sempre alcança
O canário deixou a gaiola
Cantando alegre e frajola
Com o título conquistado
Retornando para o seu ninho...
É Gol...
É Brasil...
É Emoção...
É o Hexa...
É Campeão!!!
Poema composto em 22/06/2018, antes do jogo.
Edição e digitação: Maikon Douglas
Foto: Dalva Vasconcellos
Imagens do Canarinho: Divulgação