Meu abrigo

Chegou em mim o inverno impiedoso

Minha alma viajou por tanto espaço

Buscando o agasalho do seu abraço

Me aquecer no seu refúgio generoso

Você é meu aconchego de ninho

Lugar pra onde sempre eu volto

Posso andar por outros caminhos

Mas nos seus braços, meu conforto.

Nesta viagem da vida cansativa

Em ti recupero meu fôlego, aflitiva.

Meu amor, meu porto e meu amigo

São tantas as formas de abrigo

Às vezes me perco e te suplico

Preciso do calor do seu colo

Onde descanso e faço pousada

Refaço minhas forças contigo.

By Claudia Florindo Corrêa

21/06/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 24/06/2018
Reeditado em 26/06/2018
Código do texto: T6372977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.