Talvez ande enganado

Talvez ande enganado

nesse Amor que parece simples

mas vai-se tornando complicado..

Talvez a simplicidade

seja a complicação

vai crescendo com a idade

vamos ficando com a vida na mão.

Talvez enganado esteja

qual conversa qual cereja

dou um toque na questão

cada vez mais um senão

de uma conversa acabada...

Parece ser ou não

enquanto ando encantado

não sei se fui encontrado

ou me mente em sentimento

e me cancela o momento

talvez ande enganado...

Nuno Godinho

23-6-2018