Relés jogador.

Rio, 24.06.2018.

Relés jogador.

A minha história não

É feita de glórias, o meu passe

Não vale milhões,

Sou mais um entre milhares,

Que nasceu sob o crivo

Sul americano dos grilhões.

Mas eu insisto no meu jogo

Por não ser covarde.

Driblo uma ou outra desvantagem,

Não na crença, mas na possibilidade

De evoluir taticamente.

Já tomei tantas goleadas da vida

Que até fico pasmo quando

A gente empata de repente.

Mas que venham novas partidas,

Eu visto a camisa e me

Equilíbro entre o ataque e a defesa,

Seja como for meu jogo será

Sempre limpo com todas

As cartas sobre a mesa.

Cada dia é um novo treino,

Auto-crítica, desempenho

E o time das circunstâncias muito bem

Escalado, jogando sempre contra.

As vezes dá vontade de

Sair fazendo falta só de bronca.

Mas tudo bem, na arquibancada

Não ha ninguém e eu me

Recupero das minhas lesões

E das minhas feridas,

Sou mais um relés jogador

Sem patrocinador ou

Apoio da torcida.

Clayton Márcio.