Vida de poeta.

Vida de poeta.

Vida de poeta não é fácil.

Precisarmos viajar.

para qualquer lugar.

Brincando com as palavras.

Que palavras vamos forma.

Pois sou poeta palhaço.

E bora brincar.

Sentimentos não se discute.

Amor apenas escute.

Visão apenas na alma.

Que alcama a alma.

Vida de poeta não é fácil não.

Precisamos escrever tudo que sentimos, se não é do corpo é da alma.

E vamos brincar.

Vida de poeta não é fácil não.

Mas com o meu coração não desisto não.