Escondido estou...
Com o tudo que sobrou de ontem.

Com suas fotografias...
Todas espalhadas...
Com meu olhar a te procurar.

E quando estou só...
Me sinto bem.

Parece estranho !!!...
Mas me sinto bem.

Porque pensar em você...
Me rouba a dor...
E com astucia...
Dá a devera promessa...
Algo para ser venturoso

Separados no tempo...
Você não pode me ouvir...
Sentir meu abraço...
O olhar nessa magia salva...
Dentro de mim.

Mas o que existe...
Está além dos limites...
Do corpo que morre drogado...
Na saudade dá mera viagem.

Além...
Desse doer tanto...
onde não encontram nada...
Mas encontro você.

Romilpereira
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 23/06/2018
Código do texto: T6372238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.