WEEK-END

tantos

suicidando sábados

em frente a tevê

outros

aspirando a vida

em clubes privê

o make caótico

destes dias

sem cor

sem clima

sem sabor.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 23/06/2018
Código do texto: T6372232
Classificação de conteúdo: seguro