UM CHÁ DE ERVA CIDREIRA

Resolvi escrever um pouco

Sobre esse mundo velho louco

Que sempre me dá uma tunda

Quando tropeço mesmo em mim

Soluço e choro sem fim

Quando o barco quase afunda

Na correnteza que é de mais

Pelos córregos e mananciais

Aí eu pulo do barco pra canoa

Remando dos dois lados

Até no dia dos namorados

E a coisa acaba numa boa

Levanto sacudindo a poeira

Um chá de erva cidreira

Acaba resolvendo tudo

Pelo o mundo que estudei

Na faculdade me formei

Emoldurado está o canudo!

Escrito as 19:31 hrs., de 23/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/06/2018
Código do texto: T6372101
Classificação de conteúdo: seguro