CASA COMIGO ?
Deixaremos de sermos amigos
Seremos bem inimigos
Não mais iremos ao cinema
As noites não serão amenas
Não teremos louça para lavar
Nas brigas vamos quebrar
Casa Comigo ?
Depois não diga que não ligo
Que não dou mais atenção
Que deixo tudo pelo chão
Casa comigo ?
Nós não vamos relaxar
Nós só vamos engordar
Dinheiro não vai sobrar
Não vou mais ao barbeiro
Nem você ao cabelereiro
Não vamos circular para baixo
Ou para cima, o carro sem gasolina
Eu futebol e cervejinha
Você nas novelas e nas vizinhas
Casa comigo ?
Desse jeito é melhor não
A panela sem feijão
O tanque cheio de roupa
Nossa vida não está sopa
Aqui em casa vou ficar
É melhor só namorar
Casa Comigo ?
Aí não terá jeito
Aparecem os nossos defeitos
Eu sirvo pra quebrar galho
Você ronca pra c_ _ _ _ _o
E vem muito palavrão
Pode haver muita agressão
Casa comigo ?
Pensando mais um pouquinho
Pensando com mais carinho
Cá pra nós é melhor não
...Coisas do coração!!!
(arnor milton)