O FELINO E A ZEBRA
O FELINO E A ZEBRA
BETO MACHADO
Pobre Costa Rica!!!
Com futebol classe média,
Empurrado com a barriga,
Não suportou a lógica.
Nem sempre a Zebra acerta o coice,
E o felino crava suas garras.
Golpe mortal que abate a lutadora presa,
Que, sem mais defesa,
Mostra já que sua vida foi-se.
O futebol imita a vida lá da selva:
Só os fortes perseverantes sobrevivem.
Persevera, Brasil, persevera.
Dá novo brilho à bola dessa nova era.
Milhões te dão sustentação na tua retaguarda.
Põe a isca na armadilha à brasileira.
Pega todos pela gula de pular na dianteira
E mostra ao mundo o doce veneno
Saído dos pés dos pequenos grandes homens,
Persevera, Brasil, persevera!!!!!!!!