EU MESMA
hoje descobri
com grande espanto
que até agora
eu não me conheço
então, mais que nunca
busco-me
instigo-me
exploro-me
me assedio
invento-me
reinvento-me
apresento-me
me esvazio
reflito minha alma
no espelho do infinito
e enxergo quem
verdadeiramente sou
e mesmo agora
sabendo mais de mim
ainda duvido
ainda persisto
e dispo-me
de quem eu fui
para ser nova
para ser livre
para ser mais eu.