FILHA DA NOITE
Sobrevivo à fúria dos ventos
À revolta das ondas dos mares...
Aprendi que lutar é preciso
Estou viva apesar dos pesares.
Sou forte sou fera-mulher
Ungida de valentia
Enfrento tudo que vier
A coragem é que me guia...
Não temo a escuridão
Sou filha da noite sombria..
Trago a espada na mão ...
E luto pela minha dinastia.