Bipartição

Estou aqui!

Naquela nuvem além do sol,

Em estado solido,

Na liquidez da terra.

Pensamentos, sentimentos,

Um plano gasoso.

Por vezes estou aqui,

Debaixo dos pés do mundo,

Nas avenidas da vida,

Estou aqui. Sou humos,

Nesta terra apodrecida,

No subentender dos versos.

Pouco entendo,

Mas entre "aqui" e "naquela",

Há um plano gasoso, um ar na atmosfera,

Um vento que sopra de baixo,

Um sopro constante,

Dicotômico, divisório.

Estou aqui!

Naquela nuvem além do sol...

Sou um pouco de tudo isso,

E, nada pois não existo,

Não encontro aqui meu instante,

Vou nadando na solidez das entrelinhas...