ARTE PLÁSTICA
"A pintura nunca é prosa. É poesia que se escreve com versos de rima plástica."
Pablo Picasso
não sabia
escrever poesia,
ela dizia,
porém, com as tintas
era a melhor
pintava céus e mares
rostos e lugares
jogava na tela
suas ideias
seus anseios
seus medos
mal ela sabia
que assim
estava fazendo poesia...