HORA DO ALMOÇO

HORA DO ALMOÇO

Hora do almoço

Gosto demais

Almoço devagar

Para não engasgar

Quando tem peixe

Como demais

Adoro peixe

Como e repito mais e mais

Quando chega a hora do almoço

Meu estomago fica a reclamar

Só para de ficar enjoado

Quando começo a saborear

Gosto de tudo

Como de tudo

Sou bom de boca

Vou fundo

Depois que como

Vou dormir

Durmo duas horas

Acordo e volto a comer

Antonio Lima

18-04-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/06/2018
Código do texto: T6370110
Classificação de conteúdo: seguro