SAUDADES DE TI
Teu sorriso cativante
Este teu belo semblante
Cativou-me quando a vi
Nunca mais a esqueci
Quanto tempo de espera
Quanto tempo de quimera
O mundo girou, rodou
A distância aumentou
E hoje estou aqui
Fazendo esta poesia
Com o pensamente em ti
Nem sei se devo escrever
Nem mesmo sei se vai ler
O que digito aqui
Por este belo sentimento
Sentindo saudades de ti.
Viajo em pensamentos
Sinto estes batimentos
Descompassa o coração
Percebo que está longe
E que eu estou aqui
Sentindo tanta saudade
Estas saudades de ti
Sonho estar ao seu lado
E pegar em suas mãos
Uns abraços carinhosos
Coração a coração.
Sentir o sabor de seu beijo
Não nego e... Como desejo
Por que é que não está aqui.
Acabando com esta saudade
Com estas saudades de ti
Alisar os teus cabelos
Percorrer teu corpo inteiro
Estar em mim e eu em você
São delírios impossíveis
De um dia acontecer?
Vem levar estas saudades
Em que vivo e vivi
Saudades que muito tenho
Deste quando eu te vi
Acabe com estas saudades
Saudades que tenho de ti
(arnor milton