VAZIO

não preciso de alguém

para preencher

minhas partes vazias

quero ser completa

ser plena

quero ser luz

pra iluminar

uma cidade inteira

transbordar

em mim mesma

uma emoção verdadeira

quero ser poema

aquele que

eu nunca escrevi

aquele que nunca foi lido

quero ser canção

com todos os acordes e tons

e quando

estiver assim

completa

saberei mais de mim

serei mais eu, mais poeta

porém, ainda estou

em construção

preciso me preencher

do mais sólido sentimento

preciso entender

tudo o que levo aqui dentro.

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 20/06/2018
Código do texto: T6369267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.