NOVOS TEMPOS

"Nada jamais continua. Tudo vai recomeçar."

Mário Quintana

tenho medido palavras

mas palavras não tem medida

sinto apenas, não expresso

nada além do que é a vida

e na imensidão do meu nada

não pretendo ser contínua

pois o continuar não existe

o que há é o recomeço

aquela que em mim vivia

se fez nova, em novo dia

a régua com que me meço

tem o tamanho do medo

de voltar, do retrocesso

deixei para trás o apego

quero tudo novo

quero tudo agora

quero enfim, o recomeço

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 20/06/2018
Código do texto: T6369253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.