o rumo da saudade: presente
ele seguiu
& eu tô aqui
mandando indireta pra quem não me interessa
sendo eu mesma, sem nenhuma pressa
sigo dependendo da felicidade
me organizo fora da realidade
tudo vai bem, além dessa curiosidade
enquanto mentiras bonitas me desestressam
eu ouço o baile,
confirmo presença na peça,
o passado ainda me interessa...