POEMA DOS ÚLTIMOS SEGUNDOS.

Não se irrite,

vamos sofrer.

mas essa copa será

de glorias,

vamos beber, rir

e brincar de felicidade,

vamos correr os dedos

nas redes sociais,

vamos engolir nossas

mazelas,

vamos nos enganar,

que a vida está mudada,

as salas lotadas dos

hospitais são páginas viradas,

nossos lixos estão nos sextos,

e nossas ruas gozam

da mais suave brisa,

elites e miseráveis se abraçam,

nossos mestres estão em

paz nas salas de aulas,

meus amigos vamos vibrar

com os gols milionários,

vamos beber, fazer churrasco,

postar nossa felicidade

nas redes sociais ,

para que o mundo veja como

fazemos partes de uma nação

transformada...

Vamos cantar nosso hino

gritar pátria amada,

vamos beber mais, somos livres,

donos das nossas estatísticas,

vamos vibrar,

vamos comprar cerveja fiado

no boteco da esquina,

tá pela ordem, tudo mudado,

a pátria sacudiu a poeira,

não há mais desempregado,

curtam-se, divirtam-se,

vamos xingar os que duvidam

da nossa euforia,

vamos chegar em casa e sorrir

como um menino,

elogiar a mulher que governa a casa,

vamos cantar,fazer poesia,

vamos aproveitar este fugaz momento,

afinal é copa,

tempo de brincar de que a pátria

está reformada.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 19/06/2018
Código do texto: T6368713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.