Machismo
Agora virou moda né?
Só porque é homem acha que manda
Mulher faz o que quer
Pode ser jogadora ou o que quiser
Se você acha que mulher
Não deve trabalhar
Olha, elas são fortes e vão lutar
Pelos seus direitos ganhar
Tem gente que diz que
Só porque usa short curto
pede para ser estuprada
Mas que desculpa esfarrapada
O jeito de andar
O modo de trabalhar
O seu jeito de pensar
Só vão ajudar a luta ganhar.