SENTADOS EM FRENTE A PRACINHA

"você chora,

por descrença?"

"...ou é só por medo do desconhecido?"

Nem as vidas

que se vão...

[a não ser a

as que são, brutalmente

arrancadas de nós...]

são dignas

que nem mais, nem menos

que risos.