Sonho de menina
Sabe aquela menina ali?
Ela tem sonhos
Poucos sabem
Só porque vive na favela é motivo de piada
Cresceu com seus irmãos
Na rua jogando bola
Batendo de porta em porta
Pedindo esmola
Na escola sofre bullying
Em casa não recebe atenção
Já apareceu na televisão
Poucos prestaram atenção
Hoje ela tem 21 anos
Com 1 filho no colo
Conseguiu 1° lugar em medicina
Seu sonho de menina .