NO SUL DA FELICIDADE

Na inspiração de um poeta

Em plena rima direta

Sinto o cheiro de primavera

Que ainda está longe de chegar

Porque o tempo vai esfriar

Pra marcar mais uma era

O inverno está presente

Congelando a alma da gente

No sul da felicidade

Temos o chá de camomila

Em abundancia na vila

E também o vento da liberdade

Que sopra do céu azul

Na América do Sul

Vindo do Oceano Pacífico

Maior mar do universo

E eu fecho mais um verso

De um poema magnífico!

Escrito as 16:31 hrs., de 18/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/06/2018
Código do texto: T6367557
Classificação de conteúdo: seguro