ONDE DÓI
meus medos
estão expostos
a olho nu
a céu aberto
minhas dores
estão explícitas
se escancaram
como feridas
alma ao relento
um sofrer insano
que alimento
a cada dia
a cada vão momento
e se alguém
me perguntar
onde dói
direi ao certo
(como diria Pessoa):
dói-me o que não há
no coração
dói-me as coisas
que nunca existirão.