O POETA DO UNIVERSO

O poeta do universo

Sou eu no mundo perverso

Que não entrego assim no más

Se o mundo vive em guerra

Eu moro no topo da serra

Sempre orando pela pás

Entre nações e povos

Cuidando para que os ovos

Dos passarinhos das matas

Descasquem lindos filhinhos

Para que mais passarinhos

Bebam água nas cascatas

Ou nas tigelas de barros

Enquanto que muitos carros

Correm pelas estradas

E nas cidades do mundo

Nos mares sujeiras no fundo

Apesar do luar das madrugadas!

Escrito as 10:29 hrs., de 18/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/06/2018
Código do texto: T6367265
Classificação de conteúdo: seguro