PERDI O NORTE
O tempo passa logo
E eu ainda por aqui
Perdida na minha vida
Talvez em pensamento...
Quanto mais tento algo
Me encontrar talvez
Me entender, me situar
Tudo confunde mais
Perdi o norte, não sei mais
Sei quem fui um dia
Quem almejo ser
Mas não sei quem sou...
Quem eu sou hoje?
Uma mulher sem norte
Sem emoções, sem amor
Lágrimas invisíveis nos olhos
Naquele olhar perdido...
Lábios perfeitamente vermelhos
Tempo frio, vento que congela
Me sinto sozinha e solitária
Como em um quadro pintado
Uma mulher pensativa
Pintada em um cenário frio
Com seus olhos para o tempo
Sem rumo a seguir, sem fim...
Onde nem eu sei de mais nada...