A ALMA CONGELADA

Vamos meter uma poesia

Isso antes de meio dia

Enquanto o sol brilha lá fora

Com as mãos super geladas

O inverno queima as floradas

E esta é a boa hora

Do meu bom chazinho quente

E no não mais que de repente

Surge a inspiração repentina

Ta faltando inspiração

É pela saudade do verão

E também da serpentina

Do carnaval de fevereiro

Que até o próximo janeiro

Temos muito que andar

A água desce no rio

E eu encarangado de frio

Então preciso me esquentar!

Escrito as 09:38 hrs.,de 17/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/06/2018
Código do texto: T6366473
Classificação de conteúdo: seguro