NÃO AS GUERRAS

NÃO AS GUERRAS

Apelo a Deus

Que os homens se ame

Que não guerreie

E que a paz esteja sempre presente

Armas químicas jamais

É cruel e desumano

Todo ataque é um crime

Bom é todos ser humano

Bombas explodindo

Vidas acabadas

Ignorância pura

Ambição em possuir terras

Mas se pensarmos bem

Já nos tempos mitológicos

Que existe guerras

E hoje em dia

Continua este absurdo

Que Deus pai

Nos proteja e nos ampare

E ilumine a mente dos governantes

Para não cometer mais este crime

Antonio Lima

16-04-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/06/2018
Código do texto: T6365840
Classificação de conteúdo: seguro