ACASO
quem sou?
onde estou?
não serei
por acaso
um acidente da vida
que, por desatenção
das coisas
lhe foi retirada a alma?
ou não serei aquela chama
que por falta de tempo
e de zelo, apagou-se?
não serei ainda
uma lágrima caída
no rosto de alguém
que procura alento
nos braços errados?
não serei aquela
a quem ninguém procura
a que ninguém deseja
e cujo nome
ninguém pronuncia?
então, quem sou?
se na calada da noite
meu grito não ouço
na penumbra
minha sombra não vejo
nem na clareza do dia
meu corpo não sinto
procuro, procuro
e não ouço
nem o pulsar
do meu coração
que faço eu aqui, então,
onde nada e nem eu
faz/faço sentido??