LIVRE

"Que nada nos defina. Que nada nos sujeite. Que a liberdade seja a nossa própria substância.” Simone de Beauvoir

livre-se

de definições

de acordos

de limitações

de qualquer natureza

seja livre

como a consciência

de um recém nascido

libere sonhos

solte amarras

viva sem restrições

seja isento

mas coerente

com sua essência

use o livre arbítrio

abuse de ser infinito

seja livre

na liberdade de ser

o que nasceu pra ser:

humano, liberto

ser todo você...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 16/06/2018
Código do texto: T6365821
Classificação de conteúdo: seguro