SORVENDO OS RAIOS DO SOL

Hoje é dia de trabalho

E eu não me atrapalho

Se tiver que trabalhar

Abro as portas do escritório

No meu jeito bem simplório

E já começo digitar

O teclado em ação

Apertando cada botão

No verso mergulho fundo

Mais um poema saindo

Eu criando e assistindo

O jogo da copa do mundo

No bravo frio deste sul

Num céu aberto e azul

Sorvendo os raios de sol

Ao som das cordas da viola

E enquanto a bola rola

Na copa do mundo do futebol!

Escrito as 10:32 hrs., de 16/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/06/2018
Código do texto: T6365806
Classificação de conteúdo: seguro