Lugar de paz

O clima frio do alto da montanha

Pede aconchego a dois e lareira

Sonhar em viver uma façanha

Numa cabana em noite aventureira

Chocolate quente ou vinho aquecido

Para aquecer a alma e o coração

Ambos andavam meio esquecidos

Na dura realidade maçante em vão

Pois precisamos desse momento

Para aliviar e trazer alegria à vida

O tempo aos olhos passa tão veloz

E deixar de lado a solidão atroz

E cair nos braços num doce laço

De instantes de paixão voraz

Sentir o calor febril de um abraço

Viver instantes num lugar de paz.

By Claudia Florindo Corrêa

15/06/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 15/06/2018
Código do texto: T6365493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.