Cadência
(Do livro em preparo: enquanto rabisco)
Depois do almoço
a cozinheira
varre a mesa
varre o chão.
Na pia
ela coloca
pratos sujos
garfos sujos.
No fogão
restos do dia
esperam a noite
enquanto esfriam.
No quintal os passarinhos
deixam o ninho
bicam o cisco
e limpam o chão.
Apenas um domingo ensolarado
todo enrolado
cantando a vida
enquanto passa.(Do livro em preparo: enquanto rabisco)