SOU ATLETA CORREDOR

SOU ATLÉTA CORREDOR

Aguentei o trajeto

Corri muito

Ganhei a corrida

Sou corredor rápido

Corro maratona

Corro pulando barreira

Corro rebolando

É adrenalina pura

Sou rápido

Na hora de chegar

Deixo os meus adversários

Bem atrás a se lamentar

Bebo bastante água

Água não pode faltar

Corro olhando a mulherada

Que ficam a gritar

Minha alegria maior

É quando o troféu levanto

E ganho aquele cheque gostoso

Dali é que vem meu sustento

Antonio Lima

16-04-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/06/2018
Código do texto: T6365031
Classificação de conteúdo: seguro