DIVERSOS

e se Deus criou

a diferença

quem somos nós

para julgar

discriminar ou odiar

aquele que é

diferente da gente?

cada ser é singular

em sua beleza

em sua crença

em seu modo de pensar

cada ser é só um

tudo é raro

nada é comum

diversidade

é a sentença

a vida é repleta

de cores e brilhos

e na mão do poeta

ela se refaz

em cada um

em seres únicos

se cada cabeça

é um mundo

cada um de nós

é muito mais

juntos

formamos

e firmamos

lindos universos

e em cada um

de meus versos

quero celebrar

em cada presença

um toque de Deus

um sopro de paz

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 15/06/2018
Código do texto: T6364855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.