A FESTA DA BOLA

A bola já vai entrando

E o tempo segue passando

Com a torcida desvairada

A gorducha de pé em pé

Como fazia o Rei Pelé

Pode até não dar goleada

Espetáculo garantido

E o jogador é punido

Caso cometa falta

Leva o cartão amarelo

O futebol é muito belo

E continua em alta

A copa do mundo chegou

E o mundo inteiro parou

Nossa euforia à mil

Grande pátria que não enrola

Seremos campeões na bola

Traz essa taça Brasil!

Escrito as 13:45 hrs., de 14/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/06/2018
Código do texto: T6364218
Classificação de conteúdo: seguro