PRECIPITAÇÃO

cai de mansinho

a chuva

dos meus olhos

pingos de dor

molhando a terra

ainda fértil

de mim mesma

essa água

que hoje desce mansa

nem sempre foi

tão branda assim

já tive temporais

inundações

vendavais

tempestades de amor

granizos de indiferença

procelas imensas

que quase

me arrebataram

hoje resta a calma

a bonança

a esperança

de um dia

quem sabe

as nuvens esparsas

se afastem de vez

e eu possa

me ensolarar

novamente.

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 14/06/2018
Código do texto: T6363960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.