PÂNICO
coração apertado
num segundo
disparado
o ar que não chega
o pulso acelerado
o tremor
o alarme ativado
o medo iminente
espreita, pressente
o inimigo que chega
(haverá inimigo
ou é só em minha mente?)
refém
de mim mesma
a luta prossegue
a dor que dilacera
coração que acelera
a pulsar, a vibrar
a quase sair
pela boca
a pele pálida
o ar que falta
a náusea
a náusea
e tudo a girar
o choro
incontido
um corpo caído
prostrado
inerte
o pavor
o pânico
o espanto
a morte?
tão cedo...
o medo
o medo
o medo
de sentir medo...