ARROGANTE

Quanta arrogância

Ela tem comigo.

Não curte, nem

Comenta e tão

Pouco compartilha

O que eu posto no face.

Mas vou agora falar:

O que acontece!

É porquê ela ainda

Não se esqueceu

Que seu grande amor

Fui eu...!

E hoje isso inibe,

Talvez uma forma

De protestar.

Contudo, não se lembra

Que outrora esteve

Em meus braços

E como ninguém;

Sorrindo, feliz e me beijando

E com gestos sutis, me acariciando

E não fui eu, que tomei a iniciativa:

( Ela me roubara um beijo.)

Chamando - me de meu amor...

E correndo saiu me dando

Tchau...pra não perder a condução.

Enfim, namorei esta flor

Que hoje tanto me evita

E que um dia me fez uma declaração:

Chamando - me de AMOR!

Humberto Jose Faustino

Humberto José Faustino
Enviado por Humberto José Faustino em 12/06/2018
Código do texto: T6362249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.