Lágrimas de Silêncio
Não ouvi a voz
Ouvi lágrimas
Lágrimas que, pelo som,
Ao menos por um instante,
Impediram-me de ver
Sequer minha própria voz ouvi
Quedei-me inerte por um eterno segundo
Envolvido,
Buscando uma fagulha de pensamento para estancar
Estancar o rolar das lágrimas
Em vão...
O silêncio foi muito mais eloqüente
Optei por ouvi-lo e fiquei vendo-as rolar
Ainda que ao longe,
Muito além do que meus olhos poderiam ver
Ctba/PR, 15.NOV.2004