LIÇÃO
sua arte
não é o que
os outros acham
sua arte
é o que seu coração
exprime
quando a produz
seja ela
bela, fugaz
suave ou
avassaladora
sua arte deve
ser capaz
de mostrar a si mesmo
quão capaz você é
e, acima de tudo
sua arte
deve lhe trazer satisfação
aquela satisfação
criadora
fruto de seu trabalho
de sua escrita
libertadora