BEIJO ROUBADO

Beijo roubado é muito gostoso

Igual sorvete lambido que custar acabar

Beijo roubado é bastante intenso

Quanto mais beija, mais quer beijar

Beijo roubado dói a consciência

Quando você rouba de novo quer beijar

Beijo roubado é típico dos ladrões de beijo

Quando é flagrado quer ficar solto pra beijar

Beijo roubado é sensual, quando instigado é

fenomenal

Beijo roubado é que nem rapadura

Fica melado e ninguém te segura

Beijo roubado é o pivor dos namorados

Quanto mais beija soluça guardado

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 11/06/2018
Reeditado em 13/11/2019
Código do texto: T6361351
Classificação de conteúdo: seguro