VOZ DA POESIA
QUANTAS SÃO
AS POESIAS
ESCRITAS E
QUANTAS
SÃO AS QUE
EM VOZ
ALTA GRITA?
QUANTAS SÃO
AS POESIAS
NÃO DITAS
E QUANTAS
NO CORAÇÃO
DO POETA
HABITA ?
ESCRITAS ,
MALDITAS,
BENDITAS,
AFLITAS
POR VEZES
BONITAS.
FANTASIAS
INFINITAS
QUE A MENTE
ELOQUENTE
DO POETA EXCITA.
SONIA BRUM