QUESTÕES
por que você ama
o que deveria odiar?
por que você guarda
o que deveria abandonar?
por que você sofre
sem sair do lugar?
é preciso respostas
porém, encontrá-las
demanda mudanças
sacrifícios imensos
que você nunca
poderia imaginar
mexidas internas
sacudidas até
conversas e encontros
com você mesma
mas, e quando
você não se encontra?
seguem os questionamentos...