FEMME

ser feminina

não é apenas ser mulher

é muito mais que isso

é ter suavidade

e sensibilidade

para saber

de onde arrancar

sorrisos

e desejos

é perceber

quando se é

tratada da melhor

forma possível

é valorizar

seu íntimo

entender

e se fazer entender

é dar asas

à sua feminilidade

não de um jeito fútil

não de um jeito útil

mas de um modo

único

sim, cada mulher

é uma,

é unânime

é pirâmide de sentimentos

sólida, tórrida

carregada

de bons momentos

plena de si mesma

orgulhosa

por ser mulher.

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 09/06/2018
Código do texto: T6359820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.