Pensamento

Quando meu pensamento voa

E bate as asas até o infinito

Eu sou criança que ri atoa

Meu mundo fica bem mais bonito

Não sei se é sonho ou ilusão

Cabeça ao longe e pés no chão

Não sei se é céu, terra ou mar

Coração grita, eu vou chorar