CANSAÇO
alguns dias
nos cansam
outros
nos alegram
os meus
só fazem
me cansar
mas não é
o cansaço
oriundo
do trabalho
aquele físico
extenuante
prazeroso até
é o cansaço
do espírito
da mente
da alma
e de todas
as outras porções
que me compõem
é uma exaustão
que não tem alívio
um peso imensurável
um denso e infinito
cansaço