Holocausto

E agora?

Qual será o próximo invento do homem?

Depois da bomba e da boneca que chora,

Depois dos mísseis e da guerra fria,

Depois dos muros e da pedofilia

Depois dos prédios e da roda,

Depois dos aviões, do jato, da moda...

Dos tuneis subterrâneos,

Da conquista dos Oceanos,

Dos judeus queimados nas câmaras de gás,

Da inquisição,

Do divórcio, da separação,

Do beco sem saída, do espirro,

Da insensatez.

Terá chegado a vez

Do homem-homem se olhar no espelho

E atravessar o mar vermelho

Sem máscara, sem sangue, sem ódio,

Sem cavalaria em cima da população,

Sem spray de pimenta no olho,

Sem estupro, sem confusão,

Sem drogas, sem fome,

Sem dor, sem choro, sem mutilação

Sem boneca que chora

E agora,

Qual a próxima invenção?

Magnólia Borges
Enviado por Magnólia Borges em 06/06/2018
Código do texto: T6357268
Classificação de conteúdo: seguro