Musa do Vinho

Vinho preciso de sua atenção

Carente de carinho, salva-me!

Uma garrafa de tinto suave

Para acompanhar na solidão

Nesta noite será tudo especial

Quero os afagos de deus Eros

Ser musa de Baco no pedestal

Ninfa cuidada com todo esmero

Em taças do néctar de uvas

Servida ao meu bel prazer

Quero ser mimada, exaltada!

Ao efeito etílico elevar o ser

Uma viagem para o paraíso

Num cavalo branco alado

Banhar-me em rios de vinho

Deitar-me no colo de Dionísio

Vinho me fez sonhar com o céu

Embalada em goles sublimes

Jamais esquecerei do perfume

E doçura aveludada do moscatel

By Claudia Florindo Corrêa

04/06/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 05/06/2018
Código do texto: T6356510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.